Hauptmenü
Partyservice > Der Partykatalog
Warme Gerichte vom Schwein.
Alle Braten sind geschnitten und auf Platten angerichtet
Soßen sind im Preis enthalten und werden im Sonderbehälter angeliefert.
Krustenbraten vom Schweineschinken mild gepökelt
Hawaiischinken ohne Schwarte mit Ananas gespickt
Schwedenschinken o. Schwarte mit Backpflaumen gespickt
Burgunderschinken ohne Schwarte , mit Wein mariniert
Jungschweinerücken, Kotelett mit Preiselbeersahne
Rhüdener Käserolle, Kotelett mit Rippensp. u. Käse gefüllt
Kräuternacken, Nacken mit Kräuterkruste
Kasselerbraten, das rauchige Erlebnis
Kasselerbraten Melba, Kasseler gespickt mit Pfirsich
Spießbraten, Nacken gefüllt mit Mett, Zwiebeln u. Pilzen
Pußtabraten, Nacken gefüllt mit Mett, Paprika u. Pilzen
Spanferkelbraten in der Molle, ganz, ab 20 Gäste
Spanferkelbraten in der Molle, geschnitten, ab 20 Gäste
Spanferkelbraten auf der Platte
Backhaxen, deftig und kross
Schweineroulade mit Käse–Rippenspeck-Füllung
Dicke Rippe, gefüllt mit Mett und Zwiebeln
Schweinefilet im Speckmantel gefüllt mit Backpflaumen
Gyros in Blätterteig
Gefülltes Schweinefilet in Blätterteig
Kasseler in Blätterteig
Hackfleisch in Blätterteig