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Menü zum gehobenen Anlass
Tafelspitz nach Art der Alpenländer
Leberknödelsuppe
Wacholdergeräuchertes Forellenfilet auf Toast
Mild gepökelter Tafelspitz auf Röstzwiebeln
mit Meerrettich-Rahm-Soße und Wirsingkohlgemüse
als Beilagen Serviettenknödel und Kroketten
Zum Nachtisch herzhafte Rotweincreme
als Aperitif empfehlen wir einen Sherry-Medium
als Getränk einen Spätburgunder Rotwein
Festliche Ente
Klare Brühe vom Entenklein mit Gemüseeinlage und Eierstich
Geräucherte Gänsebrust auf Toast mit Orangen angerichtet
Tranchierte Entenbrust in Maronen-Orangen-Soße
als Beilage Apfelrotkraut, in Butter gedünsteten Rosenkohl
und Kartoffelklöße oder Kroketten
als Nachtisch Mascarponecreme mit Mohn
als Aperitif empfehlen wir einen Sektcocktail
als Getränk einen halbtrockenen Rosé Wein
Nordisches Rinderfilet
Norddeutsche Hochzeitssuppe
Gewürzschinken mit Melone auf Toast
Rinderfilet im Rauchspeckmantel mit Backpflaumen gefüllt
mit Backpflaumen-Rahm-Soße und Bohnen im Speckmantel
dazu: Bunte Gemüseplatte und Kartoffelgratin
Zum Nachtisch Ostfriesische Teecreme
als Aperitif empfehlen wir einen Eiswein
als Getränk einen trockenen Rotwein