Hauptmenü
Partyservice > Der Partykatalog > Warmservice, Braten und Beilagen
Warme Essen =Rustikal=
Alle Braten sind geschnitten und auf Platten angerichtet.
Deftiger Krustenbraten, mild gepökelt
mit Bratensoße und Weinsauerkraut
dazu Brot nach Wahl oder Salzkartoffeln
Zartes Spanferkel, entbeint und mild gepökelt
mit Bratensoße und Ananassauerkraut
dazu Brot nach Wahl oder Salzkartoffeln
Mildes Kasseler, in Folie gegart
mit Bratensoße und Ananassauerkraut
dazu Brot nach Wahl oder Salzkartoffeln
Lauch-Rahmcreme-Suppe
Gepökelte Rinderbrust
mit Sahne-Meerrettich-Soße und Speckbohnen
dazu Brot nach Wahl oder Salzkartoffeln
Rote Grütze und Vanillinsoße.
Als Getränk empfehlen wir ein herbes Pils
oder einen halbtrockenen Weisswein.
Kartoffelsuppe mit Lachsstreifen
Rheinischen Sauerbraten
Mit Rosinensoße und Apfel-Gewürz-Rotkraut
Kartoffelklöße oder Salzkartoffeln
Vanille-Mascarpone-Creme mit Mohn
Als Getränk empfehlen wir einen leichten Rotwein