BEHNKES KLEINE SCHWEINEREI


Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü


Warme Gerichte aus Tiegel und Pfanne

Partyservice > Der Partykatalog

Warme Gerichte aus Tiegel und Pfanne

Filettopf – Pußta mit Champignons u. Paprika
Filettopf – Texas
mit Champignons u. roten Bohnen
Filettopf-Mexiko
mit Champignons, Mais u. Pfeffer
Filet mit Pfifferlingen
Filetmedaillons mit Zwiebeln
Geschnetzeltes
Schweizer Art mit Champignons u. Rahm
Geschnetzeltes
Ungarisch mit Champignons u. Paprika
Kalbfleischtopf mit Pfifferlingen
Zwiebelschnitzel
Paprikaschnitzel
Pilzschnitzel
Sahneschnitzel
Schweinefiletnester
Gulasch, ungarisch
Ragout Fin
Zungenragout
Pfannengyros

Pfannengyros, überbacken

Harzer Wurst Spezialitäten
Grünkohl mit Bregenwurst u. Pökelbauch
Schmorwurst mit Speckkartoffelsalat

Willkommen | Mittagstisch | Grillen und Co | Ein Betrieb stellt sich vor | Unser Team | Unsere Geschäftszeiten | Fleischerei | Partyservice | So finden Sie uns | Interessante Seiten | Zertifikate | Küchentipps vom Profi | Rezepte | Impressum | Sitemap


Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü