Hauptmenü
Partyservice > Der Partykatalog > Warmservice, Braten und Beilagen
Warme Gerichte der =Mittelklasse=
Holsteiner Jungschweinebraten
Norddeutsche Hochzeitssuppe
Jungschweinerücken mit Preiselbeer-Rahm
und Preiselbeer-Rahm-Soße
in Butter geschwenktes Kaisergemüse
Serviettenknödel oder Salzkartoffeln
Ostfriesische Teecreme
Als Getränk empfehlen wir einen leichten Weisswein
oder einen Weissherbst.
Harzer Räuberbraten
Passierte Kartoffelsuppe mit angebratenem Rippenspeck
Magerer Schweinenacken in Kräuterkruste
mit Schmand-Kräutersoße, auf einem Zwiebelbett
dazu zarte Butterbohnen und Kartoffelgratin
Rote Grütze mit Vanillinsoße
Als Getränk empfehlen wir Einbecker Brauherren Pils
und Behnke´s Vesperkorn
Rhüdener Käserolle
Lauchcremesuppe
Rhüdener Käserolle mit Käse-Rahm-Soße
dazu bunte Gemüseplatte
Kroketten oder Salzkartoffeln
Als Nachtisch eine herzhafte Rotweincreme
Als Getränk empfehlen wir einen würzigen Rotwein