Hauptmenü
Partyservice > Der Partykatalog
Von der Hand in den Mund (Finger Food)
Eine moderne und bequeme Art seine Gäste zu verwöhnen.
Diese Art ist für einen Stehempfang ebenso geeignet wie für ein Kaminfest oder eine Party am runden Tisch. An Geschirr benötigen Sie lediglich einen Teller und Servietten. Das spart Abwasch und Vor- sowie Nachbereitungsaufwand.
Die Größe der Speiseeinheiten ist so bemessen, dass sie in der Regel mit einem Biss zu verzehren sind. Jede Einheit ist für sich garniert und auf Platten geschmackvoll angerichtet.
Die Platten können je nach Anzahl Ihrer Gäste artenrein oder gemischt bestückt werden.
In der im Anhang gezeigten Artikel aus dieser Gruppe handelt es sich nur um eine Auswahl. Es gibt auch hier kaum Grenzen bei der Berücksichtigung Ihrer individuellen Wünsche, sprechen Sie uns an.
Salate und Nachspeisen werden ebenfalls in essbaren, häppchengroßen Behältnissen serviert.