BEHNKES KLEINE SCHWEINEREI


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Küchentipps vom Profi


Fleisch und Wurstwaren - aber: ... natürlich, weils besser schmeckt!

Steaks braten
Schweinefilet braten
Bratwurst braten
Mein Mann hat gekocht


(weitere folgen bald)


Wie brate ich ein saftiges, zartes, rosa Filetsteak?

Man nehme: Als erstes eine Pfanne ohne Öl, lasse sie sehr heiß werden, zwischenzeitlich das Fleisch mit Pfeffer und Salz würzen, dann die Stücke je Seite 1-2 Minuten scharf anbraten, danach 30 Minuten bei 110° C im Backofen garen, dann auf einen Teller legen und einen zweiten oben darüber legen, anschließend ca. 5 Minuten ruhen lassen.

Oder:
3 Minuten scharf anbraten und ca. 10 Minuten in zwei erwärmten Tellern ruhen lassen (Teller unten und oben, Teller vorher bei 100° C im Ofen erwärmen).

Wie brate ich Schweinefilet?

Eine Pfanne ohne Öl vorheizen, Sobald die Pfanne heiß ist, etwas Speiseöl hinein geben, dann das vor gewürzte, ganze Filet rundum je Seite 1 Minute scharf anbraten, danach auf einem Teller bei 110° C im Backofen 60 Minuten garen lassen (Heißluft), anschließend kurz (5 Minuten) ruhen lassen, dann mit dem Messer schräg anschneiden.

Wie brate ich Bratwurst?


Frische Bratwurst bleibt beim Braten schöner und platzt nicht, wenn die Wurst vor dem Braten kurz in heißem Wasser angebrüht wird.

Mein Mann hat gekocht

wer macht denn nun meine Küche sauber? ;-))
Tja, viiieeleiiiicht können wir Ihnen ja an dieser Stelle auch irgendwann diese oftmals auftretende Frage beantworten?

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