Hauptmenü
Partyservice > Der Partykatalog
Warme Gerichte von Kalb und Rind.
Alle Braten sind geschnitten und auf Platten angerichtet
Soßen sind im Preis enthalten und werden im Sonderbehälter angeliefert.
Gebratenes und Gesottenes vom Rind
Rindersaftbraten
Rheinischer Sauerbraten mit Rosinensoße
Spickbraten mit Speck gespickt
Wiener-Schmorbraten Gespickt mit Wiener-Würstchen
Gepökelter Kräuter-Schmorbraten
Gepökelte Ochsenbrust
Gefüllter Brauner Streifen mit Brokkoli-Käse-Füllung
Mixbraten Kotelett und Roastbeef zum Braten vereint
Schlemmerroulade gefüllt mit Mett – Champignon – Farce
Rindsroulade je Gast 2 Stück
S.-Filet im Rindfleischmantel
Rinderfilet mit Armagnac-Pflaumen
Schmackhaftes vom zarten Kalb
Kalbsrücken mit Brokkoli-Käse-Kruste
Rahmschnitzel mit Pfifferlingen
Rahmschnitzel mit Champignons
Kalbsrouladen mit Speck-Zwiebel-Füllung
Kalbsbraten mit Brokkoli-Käse-Kruste
Kalbsbrust mit Brät-Waldpilz-Füllung
Kalbshaxe mit Mett und Zwiebeln gefüllt