BEHNKES KLEINE SCHWEINEREI


Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü


Rinderkeule im ganzen gegart

Partyservice > Der Partykatalog

Rinderkeule im ganzen gegart
mit Krautsalat
und Bratensoße
dazu ofenfrisches Baguette

Der Komplettpreis beträgt
9,50 Euro pro Gast

Diese Spezialität wird aus einer ganzen Rinderkeule zubereitet und bei milder Hitze 36 Stunden gegart. Der Braten wird dadurch besonders zart mit dem typischen Rinderbraten-Geschmack. Durch den schonenden Garvorgang bleiben die Nähr- und Geschmacksstoffe erhalten.

Als Getränk empfehlen wir einen halbtrockenen Rot- oder Weißwein aus dem Sortiment des Weingutes Friedel Scheffer oder ein würziges Pils.



Willkommen | Mittagstisch | Grillen und Co | Ein Betrieb stellt sich vor | Unser Team | Unsere Geschäftszeiten | Fleischerei | Partyservice | So finden Sie uns | Interessante Seiten | Zertifikate | Küchentipps vom Profi | Rezepte | Impressum | Sitemap


Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü